Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат со шпротами

картофель мелкий вареный - 100 г
лук - 1 головка
помидоры - 120 г
листья зеленого салата - 4 шт.
шпроты в масле - 185 г и масляная заливка от шпрот - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
маслины без косточек, зелень петрушки - для оформления

Шашлык из судака с беконом

судак - 300 г филе
бекон - 150 г
листья зеленого салата - 4 шт.
апельсины - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Крем чайный (2)

чай (заварка) - 1 ч. ложка
вода - 1 стакан
корица молотая - на кончике ножа
цедра 1/2 лимона
желатин - 10 г
сливки густые - 600 г
сахар - 2 ст. ложки
яичный желток - 5 шт.

Салат с креветками (4)

креветки вареные очищенные - 150 г
листья зеленого салата - 8 шт.
яйцо вареное - 2-3 шт.
масло растительное - 100 г
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Треска в винном бульоне

треска без головы - 1 1/2 кг
лук репчатый - 2 головки
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
масло растительное - 1/2 стакана
сок лимонный - 3 ст. ложки
вино белое полусладкое - 2 стакана
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки и укропа, лимон, зеленый лук - для оформления

Крем сливочно-кокосовый с абрикосами

кокосовое молоко консервированное - 100 г
сливки густые - 650 г
сахар - 1 стакан
кокосовая стружка - 100 г
абрикосы - 300 г
сок 1/2 лимона
коньяк - 1 ст. ложка
желатин - 20 г

Шоколадные листья

листья вишни или черемухи
шоколад

Салат с креветками и грейпфрутами

креветки - 200 г
грейпфрут розовый - 2 шт.
спаржа - 400 г
масло оливковое - 5 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу
виноград зеленый, вареные неочищенные креветки - для оформления

Рыбный пудинг

рыба - 600 г филе
помидоры - 400 г
яйцо - 1 шт.
майонез - 4 ст. ложки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
лимон и зелень петрушки - для оформления

Крем ягодный

ягоды свежие или замороженные - 700 г
сливки густые - 800 г
желатин - 20 г
ванилин - на кончике ножа
сахар - 4 ст. ложки
сок цедра тертая 1 лимона
сироп облепиховый - 6 ст. ложек

Салат «Рандеву»

капуста белокочанная - 400 г
крабовое мясо - 200 г
кукуруза консервированная - 200 г
спаржа зеленая консервированная - 100 г
майонез - 150 г
сахар - 1/2 ч. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
листья зеленого салата , лимон, красное яблоко зелень петрушки - для оформления

Семга с манго

семга норвежская - 800 г филе
манго - 2 шт.
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
лук-порей рубленый - 2 шт.
рис вареный - 800 г
сок томатный - 200 г
мука пшеничная - 5 ст. ложек
масло растительное - 100 г
чили молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Брусничная шарлотка

брусника - 600 г
вино розовое десертное - 2 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
желатин - 15 г
сметана или сливки густые - 400 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
корица (палочка) - 2 см
печенье бисквитное продолговатой формы - 150 г
фисташки рубленые - 1 ст. ложка

Салат с мидиями (2)

мидии консервированные - 200 г
яйцо вареное - 1 шт.
рис вареный - 1 стакан
горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана
майонез - 1/2 стакана
зелень укропа, огурец, редис - для оформления

Шашлык из рыбы (3)

сельдь свежая - 8 шт. филе
лимон - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 4 ч. ложки
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки и маслины - для оформления

Десерт «Птичье молоко»

сироп от компота ассорти - 2 стакана
молоко концетрированное без сахара - 1 банка
желатин - 1 ст. ложка

Салат-коктейль с кальмарами (2)

кальмары - 500 г
морковь - 2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 4 ст. ложки
аджика - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1/2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки, вареное яйцо, лимон - для оформления

Поджарка из рыбы (2)

судак - 600 г филе
мука пшеничная - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
грибы - 200 г
соевый соус - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
овощи маринованные, зеленый лук - для оформления

Десерт йогуртовый

йогурт - 700 г
печенье бисквитное - 150 г
масло сливочное - 100 г
желатин - 24 г
ягоды свежие - 300 г
киви - 2 шт.
ананас свежий или консервированный - 200 г
абрикосы свежие или консервированные - 300 г
апельсины - 1 шт.
цедра тертая 1 лимона
шоколад - 100 г

Салат «Арарат»

баранина вареная - 300 г мякоти
редька - 100 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
майонез - 150 г
перец белый молотый, соль по вкусу
листья зеленого салата , зелень петрушки или кинзы - для оформления


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .