Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат со шпротамикартофель мелкий вареный - 100 глук - 1 головка помидоры - 120 г листья зеленого салата - 4 шт. шпроты в масле - 185 г и масляная заливка от шпрот - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка уксус винный - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу маслины без косточек, зелень петрушки - для оформления Шашлык из судака с бекономсудак - 300 г филебекон - 150 г листья зеленого салата - 4 шт. апельсины - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Крем чайный (2)чай (заварка) - 1 ч. ложкавода - 1 стакан корица молотая - на кончике ножа цедра 1/2 лимона желатин - 10 г сливки густые - 600 г сахар - 2 ст. ложки яичный желток - 5 шт. Салат с креветками (4)креветки вареные очищенные - 150 глистья зеленого салата - 8 шт. яйцо вареное - 2-3 шт. масло растительное - 100 г уксус 3%-й - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка перец белый молотый, соль по вкусу Треска в винном бульонетреска без головы - 1 1/2 кглук репчатый - 2 головки картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. помидоры - 4 шт. масло растительное - 1/2 стакана сок лимонный - 3 ст. ложки вино белое полусладкое - 2 стакана перец красный молотый, соль по вкусу зелень петрушки и укропа, лимон, зеленый лук - для оформления Крем сливочно-кокосовый с абрикосамикокосовое молоко консервированное - 100 гсливки густые - 650 г сахар - 1 стакан кокосовая стружка - 100 г абрикосы - 300 г сок 1/2 лимона коньяк - 1 ст. ложка желатин - 20 г Салат с креветками и грейпфрутамикреветки - 200 ггрейпфрут розовый - 2 шт. спаржа - 400 г масло оливковое - 5 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу виноград зеленый, вареные неочищенные креветки - для оформления Рыбный пудингрыба - 600 г филепомидоры - 400 г яйцо - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки сухари панировочные - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу лимон и зелень петрушки - для оформления Крем ягодныйягоды свежие или замороженные - 700 гсливки густые - 800 г желатин - 20 г ванилин - на кончике ножа сахар - 4 ст. ложки сок цедра тертая 1 лимона сироп облепиховый - 6 ст. ложек Салат «Рандеву»капуста белокочанная - 400 гкрабовое мясо - 200 г кукуруза консервированная - 200 г спаржа зеленая консервированная - 100 г майонез - 150 г сахар - 1/2 ч. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка соль - по вкусу листья зеленого салата , лимон, красное яблоко зелень петрушки - для оформления Семга с мангосемга норвежская - 800 г филеманго - 2 шт. лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки лук-порей рубленый - 2 шт. рис вареный - 800 г сок томатный - 200 г мука пшеничная - 5 ст. ложек масло растительное - 100 г чили молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Брусничная шарлоткабрусника - 600 гвино розовое десертное - 2 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки желатин - 15 г сметана или сливки густые - 400 г сахарная пудра - 2 ст. ложки корица (палочка) - 2 см печенье бисквитное продолговатой формы - 150 г фисташки рубленые - 1 ст. ложка Салат с мидиями (2)мидии консервированные - 200 гяйцо вареное - 1 шт. рис вареный - 1 стакан горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана майонез - 1/2 стакана зелень укропа, огурец, редис - для оформления Шашлык из рыбы (3)сельдь свежая - 8 шт. филелимон - 2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 4 ч. ложки чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 2 шт. зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу зелень петрушки и маслины - для оформления Десерт «Птичье молоко»сироп от компота ассорти - 2 стаканамолоко концетрированное без сахара - 1 банка желатин - 1 ст. ложка Салат-коктейль с кальмарами (2)кальмары - 500 гморковь - 2 шт. яйцо вареное - 2 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 4 ст. ложки аджика - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1/2 стакана масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки, вареное яйцо, лимон - для оформления Поджарка из рыбы (2)судак - 600 г филемука пшеничная - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки масло растительное - 4 ст. ложки грибы - 200 г соевый соус - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу овощи маринованные, зеленый лук - для оформления Десерт йогуртовыййогурт - 700 гпеченье бисквитное - 150 г масло сливочное - 100 г желатин - 24 г ягоды свежие - 300 г киви - 2 шт. ананас свежий или консервированный - 200 г абрикосы свежие или консервированные - 300 г апельсины - 1 шт. цедра тертая 1 лимона шоколад - 100 г Салат «Арарат»баранина вареная - 300 г мякотиредька - 100 г лук репчатый - 2 головки масло растительное - 4 ст. ложки майонез - 150 г перец белый молотый, соль по вкусу листья зеленого салата , зелень петрушки или кинзы - для оформления Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |